Миндаль очистить и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Размягченное сливочное масло взбить до пышной белой массы в течении 5-10-ти минут, добавить охлажденную сметану и просеянную муку порциями, замесить гладкое тесто. Затем тесто можно поделить на кусочки весом по 40 гр. и раскатать лепешки так, чтобы один край был шире.На широкий край класть начинки по 30 гр., и завернуть в виде трубочки.Трубочки укладывать на противень. Выпечь до готовности.Горячие трубочки посыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарснайпер1
12.10.10, 08:15
novama
22.10.10, 10:40
почему то слюнки текут.
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
ЛанаМ
33.10.10, 00:00
рецепт 100% писал кондитер-)))) узнаю стиль-))) особенно приятно что указывается вес начинки-)) с ужаркой примерно 60 грамм штучка?-))))
а я не люблю точность до грамма....весы дают 5граммовую погрешность обычные...так что-(((
Хороший рецепт!
Гість: lelitka
43.10.10, 02:14
Гість: кейлан
53.10.10, 02:23
Нямочки
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Нюsha
64.10.10, 20:25
эх... если бы эту нямочку кто-нить испек, да принес на блюдечке, да сварил к этой нямочке чашечку кофе со сливками... и желательно чтобы это произошло не вечером....![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
размечталась....
анонім
714.10.10, 19:43
Надо будет попробовать,вид аппетитный...!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)