Мы давно уже не употребляем магазинный майонез. Для того, чтобы отказаться от него, надо посмотреть на состав - и всё будет понятно: модифицированный крахмал, красители, улучшители, эмульгаторы и т.д. рецепт взяла с сайта"Моя хлебопечка" http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=312. Когда приготовила первый раз, то поняла,насколько отличаются магазинные майонезы от домашних.
Перед подачей десерт охладите, посыпьте сахарной пудрой, ягодами и оформите листиками мяты.
При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.
Приготовление жареных пирожков на масле и не на масле
Жарим бананы в кляре!
Вкусное печенье, похоже на слоеное, очень просто готовить.
Приятного аппетита!!!