В миске смешайте муку, молотий миндаль, сахарную пудру, добавьте смесь к творогу. Разомните до получения комочков.Влейте растопленного масла. Аккуратно размешайте. Всыпьте порубленного белого шоколада. Клубнику почистите и разложите по формочкам. Сбрызните ложкой ликера. Сверху выложите крошку с шоколадом. Посыпьте рублеными фисташками.Пеките при 200С 20 минут.
Коментарі
Додати коментарГість: Хельга
128.07.10, 16:42
А что такое "кирша"? Первый раз услышала
анонім
228.07.10, 17:46
Lёlik
328.07.10, 18:06Відповідь на 1 від Гість: Хельга
Мне тоже интересно
Гість: albamouse
428.07.10, 21:26Відповідь на 1 від Гість: Хельга
Вишнёвый ликёр.