Свинину порезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, сок 2х лимонов, перец, соль, соевый соус. Мариновать не менее 2х часов. Выложить мясо на противень.
Поставить в духовку при t 200 градусов на 20- 30 минут.
Шашлык можно одеть на шпажки и жарить на сковороде.
Всем приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарFANIA
125.07.10, 08:13
Аллусинька
225.07.10, 08:14Відповідь на 1 від FANIA
Гість: Легинер1
328.07.10, 07:56
Аллусинька
428.07.10, 09:20Відповідь на 3 від Гість: Легинер1
nikola_
53.01.11, 12:04
Шашлык в домашних условиях-это не шашлык!!!
Аллусинька
63.01.11, 12:21Відповідь на 5 від nikola_
Попробуйте приготовить - понравится, зимой на улице не приготовишь, а в ресторан каждый день не находишься, а шашлычка то хочется
nikola_
74.01.11, 16:20
Можно и зимой--особый вкус и обстановка,было бы желание!
Гість: b v b
822.04.11, 12:12
А как по мне то это супер!
Аллусинька
923.04.11, 00:15Відповідь на 8 від Гість: b v b
...и очень вкусно
Евгений Е
108.05.11, 18:41
А на костре лучше без лимона , больше лука и зелени, кислая среда сушит мясо