Баклажаны нарезать кубиками.
Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем промыть их в холодной воде.
Капусту разобрать на соцветия.
Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Мoрковь натереть на средней терке.
Сосиски нарезать кружочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.
Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу.
Следом добавить капусту (воду слить).
Тушить 3-4 минуты.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарVikusjc
110.07.10, 20:52
Lyudm!l@
210.07.10, 20:53
Гість: М Мокшанцева
310.07.10, 22:33
Та-та
410.07.10, 23:15
Аллусинька
510.07.10, 23:24Відповідь на 1 від Vikusjc
Аллусинька
610.07.10, 23:25Відповідь на 2 від Lyudm!l@
Аллусинька
710.07.10, 23:25Відповідь на 3 від Гість: М Мокшанцева
Аллусинька
810.07.10, 23:26Відповідь на 4 від Та-та
Спасибо!!!
Solushka
911.07.10, 08:50
Аллусинька
1011.07.10, 09:50Відповідь на 9 від Solushka