Яйцо взбейте, добавьте сироп, муку, смешанную с содой, молоко и замесите однородное тесто. Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте 40 минут при 200 °С. Желатин залейте стаканом воды до набухания крупинок. Воду слейте. Желатин соедините с сахаром и 3 столовыми ложками воды, прогревайте на слабом огне до растворения крупинок. Для крема сметану взбейте с ягодами и ванильным сахаром. Добавьте сахарный сироп с желатином. Перемешайте. Корж охладите, выложите в разъемную форму, проткните ножом в нескольких местах, залейте кремом и поместите в холодильник на 1 час. Перед подачей оформите торт ягодами клубники или физалиса и листиками мяты.
Коментарі
Додати коментарPandora33
12.07.10, 19:44
Рецепты мне ещё никто не присылал
V55D
23.07.10, 15:41
Гість: laperla_foto
37.08.10, 06:02
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html