Мясо
нарезаете небольшими кусочками и выкладываете в посуду.
Посыпаете
специями, перемешиваете.
Затем поливаете минеральной водой,
добавляете сахар, сок лимона и перемешиваете, периодически в течение
около 15 минут.
Добавляете в мясо майонез и тертый на терке лук и
маринуете, примерно 1 час.
Затем нанизываете на шампура и
прожариваете до готовности.
Коментарі
Додати коментарДени Дилион
120.05.10, 12:26
рецеп содержащий фразу "пакет приправы" - выглядит забавно )))
Светлая Мечта
220.05.10, 12:27Відповідь на 1 від Дени Дилион
почему, есть приправа для шашлыка.
Дени Дилион
320.05.10, 12:38Відповідь на 2 від Светлая Мечта
я знаю.. но мне кажется это сродни : давай я научу тебя запаривать Мивину...
или если уж рекомендовать использовать "специи для шашлыка" то с учетом рекомендации своего рецепта, правильно рекомендовать и конкретные специи.. именно тогда мы сможем оценить оригинальность данного рецепта.
а то пойду я и куплю какие нибудь специи (не важно дорогоие или нет, но не удачные) и потом напишу, ой, сделала шашлык по Вашему рецепту - не вкусно)))
ИМХО указать хотябы состав специй. я например не люблю наборы, так как они содержат глутамат натрия, и предпочитаю взять сушенные травы отдельно и смешать самостоятельно
вот поэтому мне и показалось забавным такое предложение
Гість: Alisey
420.05.10, 13:14
Ну я думаю этому меня учить не надо...в Фергане научили...делаю пальчики оближешь...!!! Но все равно спасибки...!
Igorm75
520.05.10, 20:04
анонім
621.05.10, 11:20Відповідь на 4 від Гість: Alisey
В Фергане из свинины не делают,только из баранины,курдючной
Гість: Alisey
721.05.10, 18:13Відповідь на 6 від анонім
...Кто то говорил за свинину...? ))
Master
812.07.10, 20:33
+
Гість: Sergei)
923.06.14, 19:07
Готовил,очень вкусно.