Рецепт низкокалорийной и вкусной пасты.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Делаем на помидорах надрез, опускаем в кипяток и потом сразу в холодную воду. Снимаем кожуру, разрезаем, удаляем семена и нарезаем кубиками.Измельчаем чеснок и орехи, поджариваем их на сковороде, добавляем помидоры, базилик, специи.Отвариваем пасту до готовности, откидаем на дуршлаг, смешиваем с приготовленным соусом.Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном, подаем горячим.
Коментарі
Додати коментарigor @
126.04.10, 20:04
Гість: laperla_foto
220.05.10, 18:16
20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?