Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача e-zepter

Творожные сырки в глазури!

Творожные сырки в глазури!

Готовим сами вкуснейшие творожные сырки в глазури с орехами - без "химии" :)

Інгредієнти:

1 стакан творога, 1/2 стакана густых сливок/сливочного масла, 2 ст.ложки фруктозы/сахара, ванилин на кончике ножа, 1/2 стакана шоколадной глазури, фундук.

Спосіб приготування

Взбиваем блендером творог, сливки, фруктозу и ванилин до
получения однородной массы. В форму для льда или любую другую
подходящую форму (например, силиконовую) наливаем тёплую шоколадную
глазурь, либо растопленный шоколад, и закладываем творожную массу таким образом,
чтобы её со всех сторон обволокло глазурью, кладём во внутрь орехи.
Сверху также поливаем шоколадом и ставим для застывания в холод. 

Видео рецепт: http://e-zepter.ru/deserty-ot-czepter/148-tvorozhnye-syrki-s-orexami-v-glazuri-video-reczept.html

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 19, з них друзів: 0.

  • Amoeba
  • elena-669
  • Iwano4ka
  • Lady J
  • Mafenjka
  • Odenka
  • pinklink
  • svetik219
9

Гість: konstantinl

анонім

325.04.10, 21:27

Глазированные творожные сырки - детище советского производства, пользующийся постоянной популярностью. Первая в СССР механизированная линия по производству глазированных сырков была изготовлена воронежскими специалистами в 1965 году. В творожную массу можно добавлять начинку в виде повидла, конфитюра, вареного сгущенного молока, изюма, кураги, цукатов, халвы, шоколада, мармелада, орехов, кокосовой стружки... Но не злоупотребляйте: сырки очень жирные и детям много их давать не следует.