Рецепти страв, які можна приготувати на свята,а також щодня...
Ну кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками.
Лето как правило отличная пора для всякого рода развлечений и приготовления различных вкусностей из овощей и фруктов.
Я балуюсь..:-)) но может кому-то пригодится, чтоб украсить блюдо с любовью...
Творожная масса очень проста в приготовлении.
К нам данный праздник пришел совершенно не давно, но в силу своей необычности довольно таки прочно укоренился на нашей земле.
Правильно замариновать шашлык это я вам скажу большое искусство. Ведь от этого практически зависит то каким он будет. Немного нарушите рецептуру и все шашлык будет либо сухим либо приторным. А вот приготовить маринад так, что бы от шашлыка не возможно было оторваться не простая задача.
История этого блюда связана с одной из моих многочисленых поездок. Во время различных путешествия я люблю коллекционировать различные незатейливые рецепты. Знаете одни коллекционируют монеты, другие марки, а я коллекционирую рецепты. Так вот, что я вам скажу это блюдо в свое время я привез из Павлограда от своего зятя. И так как внятно название его мне не было произнесено, пришлось при помощи моей драгоценной читательской аудитории подыскать приличное имя этому чудо блюду
Что может быть прекрасней ароматных отбивных. Сегодня мы приготовим отбивные из гусятины. Да на эти отбивные пойдут все те же гуси привезенные не так давно мною из села.
Вот вам еще один простой рецепт приготовления отбивных. Особенностью этого блюда является его сочность, которая получается в результате предварительного замачивания отбитого мяса в томатном соусе.
Какой же украинец не любит сало. Оно воспето в легендах, обрядах, является не только изысканным блюдом наверное в каждом доме, а и целой национальной традицией. Сегодня мы поговорим не о привычном нам свином сале, а о сале из птицы. В частности о приготовлении утиного сала. Как всегда предпосылкой для такого рецепта стала моя недавняя поездка на родину моей тещи. Результатом поездки стали два огромных гуся подаренные мне за оказанную помощь. И вот тут -то я и вспомнил рецептик который готовила еще моя покойная бабушка гуцулка. И который сейчас практикует моя тетка из тех же краев. Я конечно же немного подкорректировал рецепт, но поверьте он от этого стал еще лучше. Ну да ладно разговоров пора переходить к делу.
Решил таки сегодня попробовать испечь оладьи. А вот из чего выбор был конечно же. Можно было картофельные, пшеничные, гречишные. Но наш выбор остановился на оладьях из тыквы.
Скажу лишь одно, что тыквенная мякоть битком набита витаминами, что весьма важно для нас накануне долгой зимы.