- Прогреть духовку до 150°С. Взять форму для запекания, налить на дно немного соуса «Маринара», добавить воды, аккуратно размешать. Куриное филе слегка отбить, посолить, нарезать небольшими полосками и начинить ими маникотти (варить пасту не нужно!).
- Положить фаршированные маникотти в форму, залить соусом «Маринара», посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут. При подаче на стол посыпать маникотти зеленью базилика.
Коментарі
Додати коментарГість: Nasaz
131.01.10, 22:07
анонім
21.02.10, 09:12
после снятия фольги, полить соусом бешамель (не много) или сырным. Просто когда много томата, (жаренного ,вареного,тушеного.вредно для желудка . а молочный или сырный соуса немного оттягивают кислость.
Извиняюсь если влез с советом.