Приготовление:
Нагреть на плите сливки до состояния, когда
они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки
шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
Разогрейте
предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний
уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в
процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке
на 30 минут (не открывать).
Коментарі
Додати коментар