Выпечь бисквит в разъемной форме, остудить. Пока он стынет готовим
суфле. Взбиваем блендером творог с сахаром, добавляем сметану и молоко
(у меня жирное деревенское). Заранее замоченный и набухший желатин
распускаем на медленном огне до растворения, вливаем тонкой струйкой в
готовую массу, продолжая взбивать. В зазор между стенкой формы и
бисквитом заливаем суфле вровень с краем коржа. Ставим охладить. Стынет
быстро. За это время откладываем несколько ложек белого суфле, а в
основное добавляем 3-4 ложки какао-порошка. Взбиваем.Заливаем
торт,озхлаждаем . После - заливаем остатками белого суфле и опять на
охлаждение. . У меня свежая клубника и желе для тортов.
Коментарі
Додати коментарГість: вомбат
19.03.12, 13:29
Апеть с клубникой
Гість: LARAX
229.10.12, 13:49
Спасибо за рецепт.!