Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4
минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и
обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для
запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом.
Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа
смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два
листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4
трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу,
заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и
ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!
![]() | ![]() |
Коментарі
Додати коментарГість: bekerixa
15.03.12, 23:25
Ты. ОВЦА, за плагиат ответишь
www.vsemzastol.ru