Достаем тесто из холодильника, раскатываем корж толщиной 1см. чтобы он
по диаметру был больше блинов. Дальше выкладываем начинки: курица, блин,
грибы, блин, рис, блин, опять курица ит,д, Сверху накрываем еще одним
коржом. Он по диаметру должен быть в 2 раза больше первого. Дальше
украшаем как хотим. В центре пирога нужно обязательно сделать дырочку,
чтобы пар выходил. Я в эту дырочку в середине процесса выливаю 200мл
бульона, в котором курица варилась. Пеку в духовке при t 170* 50мин.
Коментарі
Додати коментарVeneraX
115.03.12, 18:59
а я к этому купнику готовлю еще белый соус типа бешамель и каждый блин. покрытый начинкой поливаю. это придает пикантный вкус. подливать бульон в дырочку потребность отпадает.
Гість: Аглофера
229.03.12, 20:35
насколько я знаю..это называется курник