Варим перепелиные яйца вкрутую и очищаем от скорлупы. Как это сделать без проблем читаем тут.
Затем варим маринад:
Все ингредиенты для маринада, КРОМЕ ЧЕСНОКА И УКСУСА и ЗЕЛЕНИ отправляем в кастрюлю и даем закипеть, выключаем.
Чеснок режем некрупными дольками.
Яйца и чеснок укладываем в банку.
В сварившийся маринад со специями добавляем уксус, имбирь и зелень.
Надо отметить, что зелень может придать сероватый оттенок маринованным
яйцам, если вас смущает такой вид, то ее можно не добавлять.
Маринад заливаем в банку с перепелиными яйцами и чесноком. Закрываем и
отправляем в холодильник на 2 дня ( мариновать надо не менее 1 суток,
но и не более 5).
Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.
Дня через два маринованные перепелиные яйца можно есть — как
самостоятельную закуску под горячительное, так и добавлять в различные
салаты и закуски.
Коментарі
Додати коментар