Грибы
очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве
подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите.
Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте
300 г теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного
растворения желатина.
очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве
подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите.
Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте
300 г теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного
растворения желатина.
Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем
на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику
вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть.
Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.
Коментарі
Додати коментарГість: Tiara
115.12.11, 13:04
Предствавляю, если такое болюдо сделать из белых грибов.
verdik
225.12.11, 09:13