Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Грибы заливные

Грибы заливные

Красивая закуска

Інгредієнти:

грибы белые или шампиньоны - 200 г
желатин - 15 г
яйцо - 1 шт.
соль
зелень

Спосіб приготування

Грибы
очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве
подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите.
Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте
300 г теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного
растворения желатина.


Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем
на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику
вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть.


Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Говяжий бульон

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • emmas
  • huhuhi
  • Ledi_Panther
  • Svi_t
  • Аniram
  • Голубка
  • жкп
5

Гість: Tiara

115.12.11, 13:04


Предствавляю, если такое болюдо сделать из белых грибов.