Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы
сахара, добавьте масло, взбейте. Белки взбейте в устойчивую пену,
постепенно всыпая оставшийся сахар. Просеянную муку перемешайте
с миндалем и разрыхлителем, добавьте в масляно-сахарную смесь. Затем
с помощью лопаточки введите яблочно-морковную смесь и взбитые белки.
Разъемную форму смажьте маргарином, выложите тесто, разровняйте.
Для начинки яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими
дольками, сбрызните лимонным соком и разложите поверх теста. Пирог
выпекайте при 190 °С в течение 45 минут, выньте из духовки, слегка
остудите.
Коментарі
Додати коментарГість: inna05
131.01.16, 11:35