Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Овощи с соусом

Овощи с соусом

Соус баранья кауда

Інгредієнти:

перец сладкий - 2 шт.
огурец - 1 шт.
морковь
лук зеленый - 1 пучок
помидоры черри - 12 шт.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны вареные - 125 г
листья зеленого салата - 4 шт.
для соуса:
сливки густые - 250 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
анчоусы - 8 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка

Спосіб приготування

Сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и сельдерей нарежьте
брусочками, шампиньоны разрежьте пополам и выдержите в холодильнике.

Для соуса сливки уварите на 1/3 объема. Растопите масло, добавьте
чеснок и обжаривайте 2 минуты, влейте сливки, положите мелко нарезанные
анчоусы и доведите соус до кипения и сразу же снимите с огня.

Перелейте соус в кастрюльку для фондю, поставьте на середину
стола, выложите подготовленные овощи и грибы на блюдо. Подайте с тостами
из пшеничного хлеба.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Имбирный чай с лимоном

1