Приготовление сочного шашлыка:
Необходимо мясо порезать на мерные кусочки, размером 5х5см.
Лук порезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус,добавить вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать и в холодное место на 10 часов.
Перед приготовлением примерно за 1- 2часа добавить подсолнечного масла и перемешать.
За 10минут до жарения посолить по вкусу.
Нанизать на шампур , выложить на мангал и жарить постоянно вращая.
Обязательно следите за тем, чтобы языки огня не подлизывали и не воровали ваш сочный шашлык.
Ну вот и все. Подайте шашлык с обилием зелени и бокалом красного сухого вина.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарЛінкольн
113.05.11, 15:29
Я розумію що сіль сушить м"ясо, але за 10 хв. солить, мясо просто не впитає сіль і буде малосольним, а добавить більше буде верх пересолений, тому потрібно зараньше солить.
Лінкольн
213.05.11, 15:30
Але рецепт оригінальний (олія і соєвий соус), потрібно спробувать.
alexandriy
314.05.11, 22:38Відповідь на 1 від Лінкольн
Соевый соус и так соленый так, что будет все в порядке.
Гість: xdfgnzfdh
420.05.11, 13:18
Гість: Фазя
527.05.11, 22:50