И вот снова хочется поговорить о всеми любимой капусте. Сейчас я представлю вашему вниманию очередной простой рецепт. Наверное не ошибусь если скажу, что капусту любят почти все. Она является незаменимым блюдом на любом пиршестве, так как обладает прекрасной особенностью расщеплять жиры и способствовать лучшему усвоению пищи. Данное блюдо я же рекомендую употреблять ежедневно, так ка оно не просто полезно но и очень вкусно.
Рецепт від bigmir)net Печенье Зайцы-кролики
Коментарі
Додати коментарkamely
128.01.11, 12:14
Гість: Эхма!
229.01.11, 12:26
Lorelena
330.01.11, 18:47
А капусту не шинковать,а просто кусками нарезать?
Голубка
431.01.11, 19:58
Люблю эту капустку
starik-6533
51.02.11, 15:23
Если заменить майоран зеленой петрушкой будет намного вкуснее..
Офели
617.08.11, 08:28Відповідь на 3 від Lorelena
Вот именно
maxana
73.11.11, 23:16
Дякую за добрий рецептик, мені дуже сподобався салатик хоча майорану у мене не було... а замість звичайного оцту я додала яблучний смак все одно чудовий і колір отримала такий же яскраво рожевий як на фото
Гість: nadi sonecko
813.11.11, 20:41
А попробуйте вместо сахара фифти-фифти добавить мед.Я так делаю и всем моя закусочная капуста нравится.Только мед нужно добавлять в слегка теплый маринад,чтобы он не потерял свои полезные свойства.
окс@nа
92.03.14, 21:47Відповідь на 8 від Гість: nadi sonecko
Буряк нужен сырой или можна вареный