Скажу, что это блюдо станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу в виде десерта.
Изюм залить предварительно кипятком минут на пять-семь.
Приготовить творожную массу:
Смешать сметану с творогом, яйцом, сахаром и изюмом.
Слоенное тесто порезать на квадраты и завернуть в него по столовой ложке творожной массы.
Уложить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать яичным белком.
Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита
Рецепты от александра
Приготовить творожную массу:
Смешать сметану с творогом, яйцом, сахаром и изюмом.
Слоенное тесто порезать на квадраты и завернуть в него по столовой ложке творожной массы.
Уложить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать яичным белком.
Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита
Рецепты от александра
Коментарі
Додати коментарГість: Denka
123.01.11, 19:48