Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина,
шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды,
перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки
и поместите в морозильную камеру.
Шоколадно апельсиновое
Коментарі
Додати коментарГість: Лyиса
119.06.10, 11:56
анонім
220.06.10, 04:12
метана-это густой метан? ,не ну смешно просто ,а рецепт дороговатым получился,ннадо ещё добавить ,что нужно эту смесь взбить,а уже потом в морозилку.Кстати мои дети делают мороженое себе сами,в основном фруктовые,клубника,малина-всё с огорода
Голубка
320.06.10, 09:56Відповідь на 2 від анонім
Спасибо,что увидел ошибочку
ЛанаМ
421.06.10, 15:40
не надо ванилин....ну честно...горечь может появится...да и зачем он здесь??? апельсин перебьет его аромат...ну и если честно...я бы на сметане не делала....она перемерзнет и не получится равномерной смеси..
Голубка
521.06.10, 19:59Відповідь на 4 від ЛанаМ
Не перемерзало, сметана домашняя- сепараторная. Попробую так,как сказала ты,спасибо
Гість: Alocasia
625.06.10, 18:50
А оно вкусное? И можно сделать с купленных в магазине сливок?
AlinkaS
713.08.13, 14:51
а сколько времени взбивать сметану?