Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт "ЧУДО"

Торт "ЧУДО"

Красивый и вкусный тортик-мороженое

Інгредієнти:

белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
смородина черная - 100 г
черника - 150 г
клубника или малина - 150 г

Спосіб приготування

1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка
отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа,
затем охладите.

2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки,
меньшую — для оформления торта.

3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.

4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем —
ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися
взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Компот из слив

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Amoeba
  • Лена-облачко
4

Гість: Лyиса

анонім

220.06.10, 10:36

белковые коржи , это из бизе. Как на Киевский торт. выпекать при температуре 90 градусов. а то можно столько продуктов перевести.
для ленивых купить зефир разрезать вдоль, выложить слоями и в холодильник минут на 20.

320.06.10, 10:40Відповідь на 2 від анонім

белковые коржи , это из бизе. Как на Киевский торт. выпекать при температуре 90 градусов. а то можно столько продуктов перевести.
для ленивых купить зефир разрезать вдоль, выложить слоями и в холодильник минут на 20.
Да,зефир иногда выручает