Желтки взбейте с сахаром в пену.
Сливки взбейте, соедините с желтками, добавьте ягоды
и перемешайте.
Полученную массу выложите в форму и поместите в морозильную
камеру.
Перед подачей выложите парфе из формы и разрежьте на порции.
С ягодками(ассорти)
Желтки взбейте с сахаром в пену.
Сливки взбейте, соедините с желтками, добавьте ягоды
и перемешайте.
Полученную массу выложите в форму и поместите в морозильную
камеру.
Перед подачей выложите парфе из формы и разрежьте на порции.
Коментарі
Додати коментарГість: Лyиса
119.06.10, 11:56
анонім
220.06.10, 04:18
-четыре ложки лимонного ликёра??? -ты что он на бутылку лимонада,несколько капель хватает,я в самогон вливаю пол чайной ложки,ни запаха,ни горечи.И потом косточки из зубов выковыривать,там семечки маленькие,лучше всё-же сок от ягод,так безопасней и вкусней.
анонім
320.06.10, 10:43
почти сорбет
Голубка
420.06.10, 10:45Відповідь на 2 від анонім
На вкус и цвет, товарища нет
Голубка
520.06.10, 10:46Відповідь на 3 від анонім
Гість: Alocasia
625.06.10, 18:51
А какой процент сливок?