растертое с сахаром и солью. Массу хорошо размешайте и дайте набухнуть
минут 20.
В форму для выпечки или на противень, смазанный маргарином
и посыпанный сухарями, выложите массу для запеканки слоем 3–4 см.
Поверхность выровняйте, нанесите рисунок и смажьте сметаной. Запекайте
в духовке 20–30 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Нарежьте запеканку на порции и подавайте, укладывая на порционную
тарелку. Сверху полейте запеканку сметаной или фруктовым соусом.
Коментарі
Додати коментарГість: БОРИСФЕН
110.06.10, 17:26
Большое спасибо . Буду пробовать, должно получиться!
анонім
211.06.10, 06:52
Чтобы корочка от запеканки не отлетала и не лопалась,
на сладкую запеканку ( сметана +желток +сахар) 155 - и на 50 минут. ванилин или ванильный сахар привлечет внимание детей