Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски
3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной
виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень.
Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной
корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.
Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку
на тарелку подлейте кетчуп.
Коментарі
Додати коментаранонім
110.06.10, 06:53
как сосиски в тесте. на гарнир вкусно жаренный лук с соевым соусом. зелень по вкусу.
хотя у нас шеф любитель на ветчину везде мёд пихать.
иностранец -что с него возьмёшь .
Голубка
210.06.10, 07:06Відповідь на 1 від анонім
С медом еще не пробовала
анонім
310.06.10, 07:11Відповідь на 2 від Голубка
в ветчину воткнуть гвоздику полить мёдом . запечь потом гвоздику вынуть и полив этой карамелью из мёда и сока ветчины использовать куда угодно. и в тесто и в омлет и куриное филе обернуть , и нарезка на блюдо.
Голубка
410.06.10, 07:31Відповідь на 3 від анонім
А тебе с медом нравится? Я знаю людей,которые кушают соленые огурцы с медом и зеленые яблоки с солью и медом.Но я не могу совместить эти вкусы.Даже попробовать не тянет
анонім
511.06.10, 06:45Відповідь на 4 від Голубка
А смысл спорить? я ему сказал попробуй саранчу во фритюре, кобру жаренную с овощным жульеном и терияки соусом. он плюётся . говорит это вообще есть нельзя. так что о вкусах не спорят . просто делятся советами. жульен из улиток ему очень понравился , пока я не сказал что это "эскаргот" хотя идею (жульен в керамическом какотнике под слоёным тестом) спёр.