Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Ветчина в слойке

Ветчина в слойке

Вкусно,попробуй

Інгредієнти:

тесто слоеное (см. рецепт «пресное слоеное тесто» ) - 300 г
ветчина нежирная - 150 г
сыр твердый - 70 г
салат - 1 пучок
яичный желток для льезона - 1 шт.
кетчуп - 200 г
зелень (веточки)

Спосіб приготування

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.


Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски
3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной
виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень.
Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной
корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.


Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку
на тарелку подлейте кетчуп.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Постный суп-пюре из тыквы

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Derza
  • UVERTURA
  • Аniram
1

анонім

110.06.10, 06:53

как сосиски в тесте. на гарнир вкусно жаренный лук с соевым соусом. зелень по вкусу.
хотя у нас шеф любитель на ветчину везде мёд пихать.
иностранец -что с него возьмёшь .

210.06.10, 07:06Відповідь на 1 від анонім

как сосиски в тесте. на гарнир вкусно жаренный лук с соевым соусом. зелень по вкусу.
хотя у нас шеф любитель на ветчину везде мёд пихать.
иностранец -что с него возьмёшь .
С медом еще не пробовала

анонім

310.06.10, 07:11Відповідь на 2 від Голубка

как сосиски в тесте. на гарнир вкусно жаренный лук с соевым соусом. зелень по вкусу.
хотя у нас шеф любитель на ветчину везде мёд пихать.
иностранец -что с него возьмёшь .
С медом еще не пробовала
в ветчину воткнуть гвоздику полить мёдом . запечь потом гвоздику вынуть и полив этой карамелью из мёда и сока ветчины использовать куда угодно. и в тесто и в омлет и куриное филе обернуть , и нарезка на блюдо.

410.06.10, 07:31Відповідь на 3 від анонім

как сосиски в тесте. на гарнир вкусно жаренный лук с соевым соусом. зелень по вкусу.
хотя у нас шеф любитель на ветчину везде мёд пихать.
иностранец -что с него возьмёшь .
С медом еще не пробовала
в ветчину воткнуть гвоздику полить мёдом . запечь потом гвоздику вынуть и полив этой карамелью из мёда и сока ветчины использовать куда угодно. и в тесто и в омлет и куриное филе обернуть , и нарезка на блюдо.
А тебе с медом нравится? Я знаю людей,которые кушают соленые огурцы с медом и зеленые яблоки с солью и медом.Но я не могу совместить эти вкусы.Даже попробовать не тянет

анонім

511.06.10, 06:45Відповідь на 4 від Голубка

А смысл спорить? я ему сказал попробуй саранчу во фритюре, кобру жаренную с овощным жульеном и терияки соусом. он плюётся . говорит это вообще есть нельзя. так что о вкусах не спорят . просто делятся советами. жульен из улиток ему очень понравился , пока я не сказал что это "эскаргот" хотя идею (жульен в керамическом какотнике под слоёным тестом) спёр.