Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30
минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин.
желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не
доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой
постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на
половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки
бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2
часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно
переворачиваем на блюдо.
Коментарі
Додати коментарNikolь
131.05.10, 11:19
tank_sev_ru
217.07.10, 01:08