Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой
маргарина до однородной крупки.
Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте
с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте
20–25 минут при 180 °С. Охладите.
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены,
добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней.
Часть вишни и крема оставьте для украшения.
Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока
целыми.
Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом
с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте
орнаментом из крема и вишни.
Коментарі
Додати коментарLivka
128.05.10, 11:24
как-то муки так мало, аж подозрительно