Белок отделите от желтка. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле
вместе с панировочными сухарями. Массу соедините с фаршем, белком,
посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Сладкий перец
нарежьте полосками, соедините с сыром и желтком.
Мясную массу уложите на противень, смазанный маслом, придайте
ей овальную форму, в середине которой сделайте углубление и заполните
его сырным кремом, закройте фаршем. На поверхности рулета сделайте
несколько проколов, уположите сверху ломтики сыра и посыпьте рулет
тмином.
Запекать 1 часа 15 минут при 170 С.
Коментарі
Додати коментаранонім
129.04.10, 07:00
Голубка
229.04.10, 07:11Відповідь на 1 від анонім
Спасибо
Nikolь
329.04.10, 15:37
Спасибо, интересно, люблю простые рецепты.