Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке,
тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином,
сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом
формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в
теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре
170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича).
Готовность проверяем деревянной палочкой
Коментарі
Додати коментарLjulia
18.03.17, 16:09
какое количество куличей выйдет из этих продуктов?
Голубка
223.03.17, 16:29Відповідь на 1 від Ljulia
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
2-3 куличика (смотря какая форма,если побольше , то один