Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Мясные клубочки

Мясные клубочки

Красиво и вкусн

Інгредієнти:

фарш — 500 грамм;
Лук — 2 головки;
грибы — 300 грамм;
соль, перец — по вкусу;
тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
яйцо — 1 штука;
смесь прованских трав — по вкусу;
зелень — полпучка.

Спосіб приготування

  1. Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из
    смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить
    как с куриного так и с говяжьего, или свиного.
  2. Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
  3. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
  4. Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с
    луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по
    вкусу.
  5. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
  6. Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
  7. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
  8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
  9. Готовим при температуре 190 градусов.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • zx1994
  • С223344
1