Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Фартишована пекінська капуста

Фартишована пекінська капуста

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

- пекинская капуста — 1 кочан
- сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
- плавленый сливочный сырок — 2 шт.
- брынза — 200 г
- сметана — 2 ст.л.
- маслины без косточек — 1 банка
- чеснок — 2-3 зубчика

Спосіб приготування


Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем

сыры с чесноком и добавляем сметану.

Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в

сырную массу и перемешиваем.

Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый

листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты

соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.

Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно

сбрызнуть соком лимона.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Tenerezza
0

анонім

119.12.16, 03:30

Идея хорошая) спасибо