Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

куриный рулет в желе

куриный рулет в желе

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

куриное филе — 800 грамм
чеснок — 3 зубчика
морковь — 1 штука
желатин быстрорастворимый — 1 пачка (15 грамм)
соль — 10 грамм
перец молотый — 1 грамм
листья салата — 2 штуки

Спосіб приготування

Желатин разводим в 100 миллилитрах воды, нагреваем пару минут (не кипятить), и остужаем.

Филе нарезать на маленькие кусочки. Измельчаем морковь и чеснок.

Смешиваем мясо, морковь, чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу.

kurini-1

Помещаем пакет в форму, вливаем желатин и завязываем вторую сторону.

Делам несколько проколов иголкой сверху, для пара.

kurinii_ru

Взбалтываем и запекаем в духовке около часа, при температуре 200 градусов.

Выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения. Затем
убираем рулет в холодильник для застывания. Потом снимаем рукав.

Рулет укладываем на листья салата и нарезаем. Подаем к столу.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Jazz8
0