Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Салат «Корель»

Салат «Корель»

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

400 г отварной говядины
400 г картофеля, сваренного в мундире
400 г отварной свеклы
300 г моркови по-корейски
1 большое кислое яблоко
250 г майонеза
соль по вкусу
зелень для украшения

Спосіб приготування

  1. Отваренную в подсоленной воде говядину нарежь тонкой соломкой.
  2. С отваренных и остывших овощей сними кожуру и натри овощи на терке с крупными отверстиями. Очищенное яблоко также натри. Морковь, если нарезана слишком длинными полосками, также немного измельчи.
  3. Выложи салат в блюдо слоями: мясо, яблоко,
    майонез. Далее выложи равномерным слоем тертый картофель, смазав его
    майонезом, затем свеклу, сверху морковь по-корейски. Покрой салат
    оставшимся майонезом и укрась измельченной зеленью.
  4. Помести салат в холодильник часа на 4, чтобы пропитался.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Jazz8
1