- Яйца отварите.
- Нарежьте лук мелкими кубиками и замаринуйте. Залейте его кипятком
добавьте столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара. Пусть постоит пока
не остынет. Затем жидкость процедите. - Крабовые палочки натрите на крупной терке.
- На большое плоское блюдо поставьте стакан, и укладывайте салат по кругу.
- Первый слой белки (предварительно натертые на крупной терке), затем
сыр также натертый на крупной терке, маринованный лук, измельченные
крабовые палочки, затем яблоки мелко порезанные, верхний лой желтки. Все
слои перемажьте майонезом. Но не слишком много, за счет маринованного
лука и яблока этот салат и так достаточно сочный. - Сверху украсьте салат петрушкой. при помощи специального ножа
вырежьте ромашку из белка. Желток натрите на мелкую терку и сделайте
серединки.
Салат «Полевые ромашки» обязательно понравится всем гостям, и станет настоящим хитом на праздничном столе!
Коментарі
Додати коментар