Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Салат "Полевые ромашки"

Салат "Полевые ромашки"

Красиво ивкусно

Інгредієнти:

крабовые палочки — 250 грамм;
яйцо — 5 штук;
баночка консервированной кукурузы — 250 грамм;
Лук — 2 штуки;
сыр — 200 грамм;
зеленые яблоки — 2 штуки;
петрушка;
майонез;
для украшения 2 яйца.

Спосіб приготування

  1. Яйца отварите.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками и замаринуйте. Залейте его кипятком
    добавьте столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара. Пусть постоит пока
    не остынет. Затем жидкость процедите.
  3. Крабовые палочки натрите на крупной терке.
  4. На большое плоское блюдо поставьте стакан, и укладывайте салат по кругу.
  5. Первый слой белки (предварительно натертые на крупной терке), затем
    сыр также натертый на крупной терке, маринованный лук, измельченные
    крабовые палочки, затем яблоки мелко порезанные, верхний лой желтки. Все
    слои перемажьте майонезом. Но не слишком много, за счет маринованного
    лука и яблока этот салат и так достаточно сочный.
  6. Сверху украсьте салат петрушкой. при помощи специального ножа
    вырежьте ромашку из белка. Желток натрите на мелкую терку и сделайте
    серединки.

image-146


Салат «Полевые ромашки» обязательно понравится всем гостям, и станет настоящим хитом на праздничном столе!


 

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Jazz8
0