1. Белки взбить до получения пышной пены. Всыпать сахар и
взбить до крепких пиков. Добавить ваниль и крахмал, еще немного взбить.
2.
Нарисовать на пергаментной бумаге два круга диаметром около 20 см,
выложить в их середину взбитые белки. Запекать при 130 градусах 1 час 15
минут или 1 час 30 минут. Готовая меренга должна приобрести цвет
топленого молока и затвердеть. Вынуть из духовки, остудить.
3. Взбить
сливки с сахаром до образования мягких пиков, затем добавить йогурт и
ванилин. Выложить половину крема на одно безе. Посыпать половиной
промытой малины.
4. Сверху накрыть вторым безе и слегка прижать. Выложить сверху остатки крема и ягод. Украсить листиками мяты и подавать.
Коментарі
Додати коментарзашморг
19.09.15, 18:02
оба на .щось ми пішли у випічку
Голубка
29.09.15, 20:41Відповідь на 1 від зашморг
Завжди тут була
зашморг
310.09.15, 15:32Відповідь на 2 від Голубка
правда я на випічку не звертав увагу