Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Рыба в кефире

Рыба в кефире

Вкусно и легко

Інгредієнти:

рыба 1 кг
репчатый Лук 2 шт.
морковь 2 шт.
кефир 1% 1 стакан
растительное масло 4 ст.л.

соль
приправы для рыбы
вода
зелень

Спосіб приготування


1. Рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову. Промыть и разрезать на порционные куски.

2. Положить в кастрюлю слой нарезанного кольцами лука и моркови. Сверху выложить рыбу, посолить и добавить специи. 

3. Влить 60 мл воды, масло и кефир. 

4. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 35 минут. 

5. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.





Фотографії блюда

  • Додано автором
2