Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Пирожные шу

Пирожные шу

Вкусно, легко

Інгредієнти:

для теста:
мука 270 г
сахар 1 ст.л.
яйца 2 шт.
яичные желтки 8 шт.
сливочное масло 125 г

вода 230 мл
соль
для крема:
сливки для взбивания 350 мл

Спосіб приготування


1. Довести воду до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавить сахар, соль и масло, перемешать.

2. Всыпать муку, ложкой замесить тесто. Готовить, помешивая, еще 4-5 минут.  

3.
Снять с огня и остудить до 70 С. Постепенно, взбивая тесто, добавить
яйца и желтки. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой
насадкой. 

4. На слегка смазанный противень отсадить круглые булочки.

5. Выпекать в горячей духовке при 200 С. Охладить, срезать верхушки. Начинить взбитыми вместе с сахарной пудрой сливками.

6. Готовые пирожные охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.





Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • simat
3