Красиво,быстро,вкусно,полезно
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
Коментарі
Додати коментарГість: Denka
17.03.10, 23:07
LERA@@@
214.08.11, 18:04
действительно,легко и оригенально!!!!!!!!! Да ,а свекла и морковка- свежие? в любом случае оно должно быть вкуснно.
Голубка
313.10.15, 21:17Відповідь на 2 від LERA@@@
Свежие