Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

тесто дрожжевое сдобное готовое - 700-800 г
смородина - 300 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Спосіб приготування

Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18–20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки. Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30–40 минут при 200 °С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Овощное рагу по-гречески

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Oksi1
  • vitaminka82
2

Гість: Denka