Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Заливное из курицы

Заливное из курицы

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.

Інгредієнти:

Спосіб приготування


В формочки залить майонез с желатином, после его застывания -
заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить
сверху вырезанными "сердцами".
Чтобы большое "сердце" лучше держалось
на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на
сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону
тепловатым желе.
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Жареный рис с креветками и шиитаке

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Паче
  • _ _ - _ _
2