Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.
Коментарі
Додати коментарSheilla
116.02.10, 11:56
вкуснятинка
Гість: Alocasia
216.02.10, 22:03
tank_sev_ru
316.02.10, 23:32
Злая_тётка
418.02.10, 18:16
по ходу дела голубцы легче и быстрее сделать
Гість: NyaShe4ka
55.06.10, 11:14
Я думаю легче чем голубцы. хотя по сути это и получается 1 БОЛЬШОЙ голубец