Рецепти   viki_777

Пудинг банановый

Пудинг банановый

Такое блюдо можно подавать как праздничный десерт, его приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий. Угости своих друзей банановым пудингом, и они будут в восторге от твоих кулинарных способностей!

Інгредієнти:

2 ст. молока
70 г сахара
1 ст.л. муки
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка
14 шт. легко пропитывающегося печенья
2 банана

Спосіб приготування

Сначала нагрей молоко, но не доводи до кипения. Отдельно взбей желтки
и влей к ним около четверти нагретого молока. Взбивай далее. Смешай
сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком. Готовь,
помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого сними с огня
и дай пудингу остыть под крышкой.

Пока масса остывает, приготовь формы. На дно выложи печенье и
нарезанные кружочками бананы. Залей пудингом. Положи еще такой слой и
залей оставшимся пудингом. Если тебе позволяет формочка — можешь сделать
больше таких слоев. Украсить его можно взбитыми сливками.








Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Fate
0