Вареники: Разноцветное тесто
Иногда так интересно приготовить вареники по какому-нибудь бабушкиному рецепту, но, бывает, тянет поэкспериментировать и привнести в традиционное блюдо звучание нашего века.
https://foodandmood.com.ua/lifehack/709086-5-sposobov-slepit-samye-krasivye-vareniki-i-pel-meni (5 способов слепить самые красивые вареники и пельмени)
Именно так поступили в ресторане BARVY, включив в меня вареники из цветного теста. Смотрится просто потрясающе!
Інгредієнти:
крахмал – 170 г
пшеничная мука – 140 г
кипяток – 130 мл
натуральная пудра из зелени – по вкусу
натуральная свекольная пудра – по вкусу
натуральная пудра из желтков – по вкусу
фарш из щуки (75% – мяса щуки, брынзы – 15%, лука – 5%, сливочного масла – 5%) – 10-12 г на один вареник,
начинка для вареников из цветного теста может быть любой, поскольку это тесто является универсальным и подходит как для соленых, так и для сладких продуктов.
Коментарі
Додати коментар