Рецепти   Lesynka

Кукуруза с лисичками и беконом

Кукуруза с лисичками и беконом

Інгредієнти:

4 молодые кочана кукурузы
500 гр свежих лисичек или шампиньонов
2 красные сладкие перца
1 луковица
1 зубок чеснока
120 гр сл\м
100 мл бульона из беконного кубика
1 ст. л. порезанной петрушки
соль
молотый перец
12 полосок бекона 120 гр

Спосіб приготування



Отварить кукурузу, острым ножом срезать зернышки. Растопить
масло в кастрюле, в нем на сильном огне обжарить грибы 7-8 минут. Добавить
порезанные кубиками перчины, измельченный лук, чеснок, немного поджарить. Потом
добавить кукурузу, все перемешать, залить бульоном. Накрыв крышкой, тушить 20
минут. Заправить петрушкой, посолить, поперчить. Тушеные грибы, кукурузу,
подавать с поджаренным беконом.



Рецепт від bigmir)net Пирог из творожного теста с изюмом

0