Рецепты   Lesynka

Вишневая запеканка

Вишневая запеканка

Ингредиенты:

вишня 250 гр
молоко 175 гр
хлеб пшеничный черствый 150 гр
яичный белок 2 шт.
сл\м 80 гр
сахар 60 гр
цедра лимона 1 ст. л.
миндаль 2 ст. л.
корица молотая 1\2 ч. л.
соль

Способ приготовления



Хлеб без корочки нарезать кубиками и замочить в теплом
молоке. Белки взбить с солью. Масло взбить с сахаром и лимонной цедрой до
получения пышной массы. Перемешать хлеб, молоко, миндаль и взбитые белки.
Добавить вишню без косточек и корицу. Выложить массу в смазанную маслом форму и
запекать 1 час при 220С.



Рецепт от bigmir)net Картофельные зразы с белыми грибами

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • less123
0