Рецепты   Lesynka

Макароны по-цыгански

макароны с мясом

Ингредиенты:

макароны широкие короткие 400 гр
помидоры 6 шт.
маслины без косточек 6 шт.
перец острый красный свежий 1 шт.
сыр тертый 40 гр
чеснок 1 зубок
масло растительное 3 ст. л.
щепотка молотой душицы майорана
соль

Способ приготовления



Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, мелко
нарезать. Маслины мелко порубить.



Для соуса чеснок обжарить на масле вместе с мелко рубленным
перцем, добавить помидоры, маслины, душицу, соль и тушить до загустения.



Макароны отварить в большом количестве 1:6 подсоленной воды
и откинуть на дуршлаг.



Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и
посыпать сыром.



 



Рецепт от bigmir)net Шоколадные блины с клубникой и бананами

1