Рецепти   Lesynka

Молочная пшеничная каша

пшеничная каша

Інгредієнти:

пшено нужно тщательно промыть в 5-6 водах, вначале в теплой воде, а затем в горячей

сварить 2 ст. л. пшена в кипящей воде около 10 минут и откинь на дуршлаг.
вскипятить 1,5 ст. молока ил 1 ст. молока и 0,5 ст. воды. добавить соли на кончике ч. л. и 1 ч. л. сахара

Спосіб приготування



В кипящее молоко положить пшено и варить, помешивая до
готовности – около 20 минут.



Затем поставить кашу для упревания еще на 15-20 мину. Перед
подачей на стол добавить в кашу масла



Рецепт від bigmir)net Как приготовить курицу с карри и кокосовым молоком (ВИДЕО)

1