Рецепты   Lesynka

Торт монастырская изба

Торт монастырская изба

Торт монастырская изба

Ингредиенты:

тесто:

2 ст.-2,5 муки
1 пачка маргарина
250 гр сметаны
вишня
можно и другие ягоды

крем:

1 банка сгущенного молока вареного
300 гр масла

Способ приготовления

Муку
высыпать на стол, порубить с маргарином,
влить постепенно сметану. Замесить
тесто, положить в холодильник
на 30 минут.


Тесто
разделить на 15 равных частей. Раскатать
каждую часть овальной лепешкой, уложить
в ряд ягоды и закатать в трубочки,
защипнув края. Выпекать в духовке.
Готовые остывшие полешки уложить на
блюдо рядами один на другой: 5,4,3,2,. Каждый
ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся
крем вылить сверху. Теперь осталось его
украсить, по вашем ужеланию.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0